校主页
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

关于组织“爱心厦门”助力战“疫”爱心捐款活动的通知

各基层党委(党总支):新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下同舟共济、众志成城、团结奋战,汇聚起了抗击疫情的磅礴力量。当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,为助力打赢疫情防控阻击战,充分展现厦理工人的社会责任与使命担当,根据市委市政府《关于汇聚党员干部和社会各界爱心力量共同打赢疫情防控人民战争总体战阻击战的通知》要求,学校决定面向全校教职工开展爱心捐款活动,为打赢疫情防控阻击战贡献厦理工力量。现将有关事项通知如下:

一、捐款时间

3月1日—3月5日

二、捐款方式

1、以基层党委(党总支)为单位,向本单位党员干部、教职员工发布《“爱心厦门”助力战“疫”爱心捐款倡议书》,按照自觉自愿原则,积极开展爱心捐款,助力“战疫”。

2、各基层党委指派专人统一代收本单位教职工的爱心捐款,做好捐款登记,于3月5日(周四)下午5:00前通过建行手机银行、网上银行将“爱心厦门”捐赠款汇入学校账户(捐款账户名:厦门理工学院 开户银行:建行厦门学府支行,账号:35101547001059000888,请务必注明“XX党委爱心捐款”),同时将电子版《爱心捐款登记表》(附件2)发到校党委宣传部邮箱:xcb@xmut.edu.cn

3、各基层党委捐赠款上缴后,由财务处为各基层党委开具收款收据,并于3月6日将全校教职工的爱心捐款汇入厦门市慈善总会“爱心厦门”基金。

4、捐款结束后,由各基层党委代发厦门市慈善总会的书面感谢信(附件3)给各捐款人,也可以以短信、微信形式发给捐款人。

三、有关要求

1、各基层党委要高度重视此次捐款工作,切实加强组织领导,积极发动本单位教职工通过微信、电子转账等方式踊跃捐款。党员干部要发挥表率作用,带头进行爱心捐款。

2、各基层党委要严格款项管理,认真核对每一位教职工的捐款情况,逐一登记造册,确保准确无误,并及时全额上缴。

联系人:吴丽芬,18950138801

附件:

1、《“爱心厦门”助力战“疫”爱心捐款倡议书》

2、《“爱心厦门”助力战“疫”爱心捐款登记表》

3、爱心捐款感谢信

厦门理工学院“爱心厦门”建设工作领导小组

2020年2月28日

上一条:关于印发《2020年党委理论学习中心组学习计划》的通知

下一条:关于积极参与“全民携手抗疫情”网络作品征集活动的通知

关闭