校主页
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

关于积极参与“全民携手抗疫情”网络作品征集活动的通知

校内各单位:

2020年新年伊始,一场突如其来的疫情改变了每个人的生活。网络是凝聚全民抗“疫”精神力量的最大平台,战“疫”不只在网下,也在网上。那些奔赴一线的医务人员、加班赶制口罩的工人、捐赠物资的闽籍侨胞、严防死守的基层工作者、志愿者、军人,以及每一个守护好自己和家人、为抗“疫”汇聚力量的普通人,都在谱写真实感人的抗“疫”故事。

为配合省委防疫抗疫部署,凝聚网上网下抗“疫”力量,由省委网信办主办、省新闻门户网站东南网承办的“全民携手抗疫情”网络作品征集活动已经启动。活动将征集并传播来自防抗疫情一线和普通民众的更多真实可感的抗“疫”故事与感想,在网上网下传播爱与信心、构筑全民抗“疫”同心圆。根据市委网信办的通知要求,请校内各单位组织师生积极参与,现将有关事项通知如下:

一、征集时间

即日起至2020年3月15日

二、征集内容

以原创微信、抖音、音视频、漫画、H5、文章、摄影等丰富的形式,分享自己及身边人在防抗疫情中的真实故事与感想。作品内容鲜活,长短不限。

三、参与方式

1.作品请同时发送到三个电子邮箱:jiayou2020_tg@163.com(东南网邮箱)、113359210@qq.com(市委网信办邮箱)、xcb@xmut.edu.cn(校党委宣传部邮箱)。

2.邮件命名格式为:抗“疫”投稿+作者姓名+作品标题。

3.以文字内容为主的作品请以word文档形式添加附件在邮件中,如文内有配图,请将图片以jpg格式另行打包添加附件在邮件中,并标注图片说明;另外,音视频、漫画、抖音、H5等作品请以附件形式发到邮箱。

4.作品后请注明作者姓名(或网名)、单位、联系电话

5.版权说明:报送作者对提交的作品拥有完全版权,保证提交作品的真实性。一经投稿,即视为默认主办方有对作品进行公开展示、编辑推广的权利。

6.作品发布:作品一经选用,将在东南网陆续发布,部分作品将在省内主要微信公众号等同步推出。

7.http://www.fjsen.com/zhuanti/2020ncp/node_301000.htm(活动网址)

四、联系方式

联系人:校党委宣传部吴丽芬,电话:6291903,18950138801

校党委宣传部

2020年2月20日

上一条:关于组织“爱心厦门”助力战“疫”爱心捐款活动的通知

下一条:关于做好寒假期间宣传报道工作的通知

关闭