校主页
当前位置: 首页 / 精神文明建设 / 正文

我校召开迎接第二届省级“文明校园”届末考评工作组会议

6月24日上午,我校迎接第二届省级“文明校园”届末考评工作组推进会在信息中心报告厅举行。校党委李泽彧副书记主持会议并讲话,迎评专项工作小组全体成员参加了会议。

李泽彧副书记在会上传达了全省高校第二届“文明校园”总评工作推进会的主要精神,分析了我校在届初、届中考评中存在的问题和不足,并就全力做好届末迎评工作进行了部署,提出了明确要求。校党委宣传部(文明办)部长王清标结合我校迎接第二届省级“文明校园”届末考评工作方案,对八个迎评专项工作小组的工作任务、工作职责和时间安排、工作要求作了具体说明。

“文明校园事关学校荣誉,事关全体教职工切身利益,不容有失。”李泽彧副书记强调,工作组全体人员必须提振精气神,磨砺硬作风,强化责任心,切实把各项任务落实落细落到位。一是必须高度重视,高质量、高标准做好届末材料申报工作。要坚持问题导向,在届初、届中已提交材料的基础上,及时发现短板和不足,采取措施补缺补漏。各小组负责人要切实负起责任,严格审核、严格把关,做到每分必争。二是必须全力以赴、精益求精做好迎接文明校园检查组进校考评的各项准备工作。各工作小组要未雨绸缪,各司其职,细化责任,严格对照考评要求,进一步强化各项工作举措,把迎评任务抓严抓实抓细,确保学校以优异成绩通过第二届省级“文明校园”考评,为学校更名大学、建设国内一流的高水平应用技术大学增光添彩。(宣传部)

校党委李泽彧副书记主持会议并讲话

校党委宣传部(文明办)王清标部长作迎评工作说明

上一条:关于做好迎接第二届省级“文明校园”届末考评工作的通知

下一条:我校召开创建第二届省级”文明校园”工作推进会暨“美化校园,从我做起”洁净家园活动部署会

关闭