校主页
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

关于开展2018年度报刊征订工作的通知

校内各单位:

根据省委教育工委、厦门市教育局相关文件要求,我校将开展2018度报刊征订工作,现将有关事项通知如下:

一、做好重点党报党刊的征订工作

1、根据上级部门文件要求,2018年重点党报党刊是指《人民日报》、《福建日报》、《求是》、《海峡通讯》、《光明日报》、《经济日报》、《厦门日报》,即“五报两刊”。

2、各单位公费订阅的报刊须首先订阅重点党报党刊。所有正处级以上在职干部和各单位都要订阅《人民日报》、《福建日报》、《厦门日报》、《求是》、《海峡通讯》;订刊数量不少于任务量(详见附件3),确保完成重点党报党刊征订工作。

3、每个基层教工党支部需订阅《人民日报》、《求是》;每个学生党支部需订阅《求是》杂志(基层党组织汇总表见附件1)。

4、各学院自行组织班级积极订阅党报党刊。

5、根据省委教育工委、省教育厅、市委组织部相关通知要求,各单位公费订阅报刊、杂志重点推荐订阅《中共中央办公厅通讯》、《秘书工作》、《中国教育报》、《中国青年报》、《党建》、《时事报告》、《领导文萃》、《福建支部生活》等报刊,鼓励师生自愿订阅。

二、征订步骤

1、即日起至宣传部(行政楼903)领取邮局发行类报刊征订目录。自办发行类的报刊价目表详见附件2:2018年度厦门日报社系列报刊订阅价格。

2、12月4日前提交报刊征订表(附件4),将电子版发送至宣传部邮箱:xcb@xmut.edu.cn(电子版表格下载请见附件)。

3、邮局报刊征订员将根据报刊征订表按部门开出发票,届时会通知各部门领取发票。发票领取后,请认真核对发票及清单信息,核对无误后,填写报刊征订经费审批表,并请单位领导签字、盖章后与发票一并交回。

三、注意事项

1、除党报党刊之外,各单位公费征订的报刊杂志原则上要与本部门业务有关。

2、报刊征订经费审批表(附件5)须经办人及单位领导签字后,与发票一起交回宣传部,无须登陆网上自助报销系统申报。

3、邮局将于12月7日——12月8日在集美校区艺术会堂前现场办理征订,需要自费订报刊的师生可自行前往;思明校区师生自费订阅报刊可在附近邮局办理。

联系人:吴丽芬 联系电话:6291903

附件:

1、基层党组织汇总表

2、厦门报业发行有限公司2018年度厦门日报社系列报刊订阅价格

3、任务分配表

4、2018年度报刊征订表

5、报刊征订经费审批表

校党委宣传部

2017年11月25日

上一条:关于开展2017年国家宪法日主题教育活动的通知

下一条:中共厦门理工学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知

关闭