校主页
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

关于征集庆祝改革开放40周年厦门原创网络文化作品的通知

校内各单位:为庆祝改革开放40周年,厦门市委网信办将在全市开展庆祝改革开放40周年厦门原创网络文化作品征集展播活动,现将我校参加征集活动的有关事项通知如下:

一、征集主题

以庆祝改革开放40周年为主题,反映40年来特别是党的十八大以来厦门改革开放巨大成就;展示厦门高素质创新创业之城、高颜值生态花园之城的良好形象;讲述各行各业积极进取、拼搏奋进的故事;传播网络正能量,开展网络公益活动,倡导文明健康的上网理念。

二、征集时间及方式

即日起至2018年10月20日,作品提交方式如下:

方式一:登录厦门网“庆祝改革开放40周年厦门原创网络文化作品征集展播活动”专题页,按格式要求提交作品,网址:http://ggkf40.xmnn.cn;

方式二:将作品发送至电子邮箱:ggkf40@xmnn.cn,并提供以下信息:单位名称、作品名称、作品类型、150字以内作品简介、作者姓名、联系人、联系电话(详见附件)。邮件主题统一命名为:单位名称+作品名称。

三、作品形式

1、平面作品:包括图文、漫画、宣传画等,文件格式为Word、WPS或JPG、JPEG,分辨率300dpi;若作品包含多个文件(例如组图),压缩至同一文件包上传;

2、短视频:包括动画、宣传片等视频作品,格式为Mp4视频文件。每部作品时长不超过5分钟,分辨率最低要求为1280*720;动画视频作品最低要求24帧/秒;

3、微电影:每部作品时长不超过8分钟,格式为Mp4视频文件,分辨率最低要求为1280*720。

四、展播方式

对征集的网络文化作品进行评审,从中选出入围作品、优秀作品。入围作品将分类在厦门网活动专题页面展播,优秀作品将组织在市属主要网站平台宣传推广,并向上级网信部门推荐。

五、作品要求

1、作品要坚持正确导向,紧扣主题要求,内容健康、积极向上,注重政治性、思想性、艺术性的统一;

2、请严格按照格式、时长等要求,择优报送网络文化作品,并提供真实准确完整的信息及联系方式;

3、提交的作品须为提交单位(或提交人)原创,确认拥有该作品的著作权,不得存在侵犯第三方权利的情形,不得违反法律法规的规定。主办方不承担包括因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。提交作品后,即视为许可主办方以公益宣传为目的,自身或授权给第三方进行展播,范围包括但不限于卫星电视、互联网、手机、平面媒体等。

附件:《作品信息填报表》

校党委宣传部

2018年9月28日

上一条:关于在全校开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作的通知

下一条:关于组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题宣讲的通知

关闭