关于开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题宣讲活动的通知

各基层党委(党总支)、校内各单位:为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,引导全校党员干部和广大师生切实把思想和行动统一到全会精神上来,扎实推进学校治理体系和治理能力现代化建设,更好地推动学校持续高质量发展,根据上级有关通知要求和校党委的部署,校理论宣讲团近期将深入校内各单位开展四中全会精神专题宣讲,请各基层党委(党总支)、各单位主动与宣讲团成员联系,通过举办专题辅导报告会、学习座谈会、专题党课等多种形式组织师生认真学习四中全会精神,不断扩大学习覆盖面,提高学习实效。

请各基层党委(党总支)、校内各单位做好宣讲活动的宣传报道和宣讲情况汇总工作。《专题宣讲情况报表》(附件2)请于每次宣讲活动后发至校党委宣传部邮箱:xcb@xmut.edu.cn。

联系人:吴丽芬 电话:6291903

附件:

1、学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题宣讲题目

2、专题宣讲情况报表

校党委宣传部、校党委党校

2019年12月6日

上一条:关于开展网站新媒体平台专项检查 加强师生网络行为规范教育的通知