关于认真组织学习学习时报《习近平在宁德》等采访实录的通知

各基层党委(党总支):

2019年5月20日起,《学习时报》连载刊发《习近平在宁德》等采访实录。为进一步深入学习好、传承好习近平总书记在福建工作时留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,在更高起点上建设高素质高颜值经济特区,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在厦门落地生根、开花结果,中共厦门市委办公厅于6月1日下发了《关于认真学习学习时报《习近平在宁德》等采访实录的通知,要求全市各级各部门各单位党委(党组)认真组织学习,并明确提出了“带着深厚感情学、全面深入系统学、联系工作实际学、领导干部带头学”的具体要求。按照市委的通知要求和校党委的部署,请各基层党委(党总支)把《习近平在宁德》等采访实录作为持续兴起“大学习、大宣讲”热潮的重要教材,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将其纳入党委中心组和师生政治理论学习的重要内容,持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,切实把学习成果转化为推动学校各项工作的强大动力。

附件:

1:《中共厦门市委办公厅关于认真学习学习时报《习近平在宁德》等采访实录的通知》

2:学习时报:《习近平在宁德》采访实录

校党委宣传部

2019年6月5日

上一条:关于公布庆祝新中国成立70周年“新时代大学生看厦门”短视频大赛评选结果的通知