关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题宣讲活动的通知

各基层党委(党总支)、校内各单位:

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习、大宣讲”活动持续深入开展,根据上级有关精神和校党委的工作部署,我校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团”近期将继续深入校内各单位开展专题宣讲,为各单位理论宣传教育提供菜单式服务。请各基层党委(党总支)、各单位主动与宣讲团成员联系,通过举办专题辅导报告会、学习交流会、专题党课等多种形式组织师生认真学习新思想,不断扩大学习覆盖面,提高学习实效。

请各基层党委(党总支)、校内各单位做好宣讲活动的宣传报道和宣讲情况汇总工作。《专题宣讲情况报表》(附件2)请于每次宣讲活动后发至校党委宣传部邮箱:xcb@xmut.edu.cn。

联系人:吴丽芬 电话:6291903

附件:

1、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题宣讲题目

2、专题宣讲情况报表

校党委宣传部 校党委党校

2019年5月6日

上一条:关于举办庆祝新中国成立70周年“新时代大学生看厦门”短视频大赛的通知