校主页
当前位置: 首页 / 精神文明建设 / 正文

我校首家校园文化纪念品店—“印象理工1981”


< 印象理工1981>纪念品工作室,由厦门创奇文化传播有限公司(在我校创新创业园孵化的校友企业之一)为主发起,工作室主要致力于校园文化创意产品开发与文化品牌推广(产品涉及手绘地图、明信片、漫画笔记本等),以传播厦门理工学院品牌文化为己任,凝聚师生和广大校友情感。

公司目前已开发出首批理工文化纪念品:厦门理工学院创意手绘地图——星游理工版、第一份厦门理工学院手绘记事本、厦门理工学院手绘明信片。在这里,每件产品都承载着理工学子对母校的眷恋和感恩,每一笔、每一划、每一个画面,都记录一个故事,一段真情,这也是“印象理工1981”每件产品所坚持的原则。

在学校相关部门的大力支持下,“印象理工1981”纪念品专区也在图书馆一楼大厅正式安家落户,这将成为理工学子了解母校,联系母校,感恩母校的又一窗口,寄托每一个理工学子难忘的青春记忆。

上一条:奠基为始

下一条:厦门理工学院校训

关闭