校主页
当前位置: 首页 / 精神文明建设 / 正文

学校召开迎接第十三届省级“文明学校”总评专项工作小组会议

第十三届省级“文明学校”总评专家组预计将于今年10月份到我校进行考评,为做好迎评工作,推动我校“文明学校”创建工作有序进行,7月7日上午,学校在行政楼501会议室召开迎评专项工作小组会议。校党委李泽彧副书记主持会议并讲话,“文明学校”迎评专项工作小组的全体成员参加了会议。 会上,宣传部(文明办)负责人就我校迎接第十三届省级“文明学校”总评的工作安排和各专项工作小组的职责分工、注意事项等作了说明。

李泽彧副书记在讲话中强调,省级“文明学校”是我校必争的荣誉,能不能顺利通过评估,各专项工作小组的工作至关重要。他对各工作小组提出了三点要求:一是要高度重视,明确目标,以强烈的责任感和使命感,全面进入总评迎检备战状态;二是要按照学校迎评的总体安排,严格对标,进一步明确职责分工,各司其职,找准薄弱环节,梳理工作进度和工作难点,早做准备,充分利用暑假这段时间,把迎评前期的各项准备工作做细做实,为开学后的冲刺迎评打好坚实的基础;三是要从学校的大局出发,发扬集体主义精神,团结一致,密切协作,以出色的表现、充分的准备在这场迎评“大考”中交上一份满意的答卷,确保我校以优异的成绩顺利通过省级“文明学校”考评。(宣传部)

上一条:我校两部学生作品入选厦门市“弘扬社会主义核心价值观,共筑中国梦”主题原创网络视听节目展播

下一条:关于做好迎接第十三届省级“文明学校”总评准备工作的通知

关闭