关于组织收看党的十九大开幕式的通知

各基层党委、党总支:

中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日在北京隆重开幕。这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。按照校党委的要求,全校各级党组织要采取多种形式,认真组织广大党员干部和师生员工收听收看党的十九大开幕式。具体要求通知如下:

一、收看时间:10月18日(周三)上午9:00

二、观看方式:通过电视、网络直播等方式观看

三、收看地点

(一)主会场。主会场设在学校信息中心报告厅,校党委中心组成员、各职能部门负责人、师生代表在主会场集中收看,请于8:40进场完毕。

(二)分会场。1、各基层党委、党总支可设分会场,组织党委中心组成员、没有课的教职工收看。2、后勤处开放学生食堂等公共场所,电视播放党的十九大开幕式,方便师生员工收看。3、各二级学院、各班在课余时间要组织学生通过电视、广播、网络视频等各种媒体,认真收听收看党的十九大开幕式及相关报道。

四、学习要求

各基层党委、党总支要增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,精心组织,周密安排,收听收看党的十九大开幕式。在此基础上,认真组织广大党员干部和师生员工通过专题学习、座谈讨论等多种形式学习十九大精神,把学习宣传贯彻十九大精神纳入今后工作的重要议事日程。

校党委宣传部

2017年10月17日

上一条:关于公布社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动获奖作品的通知