关于举办“学习新思想厦门理工学院师生同上一堂课”宣讲报告会的通知

各基层党委(党总支)、校内各单位:为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,根据福建省委教育工委《关于组织开展“学习新思想福建高校百万师生同上一堂课”的通知》要求和校党委的部署安排,现将我校举办“学习新思想厦门理工学院师生同上一堂课”首场宣讲报告会的有关事项通知如下:

一、授课时间

6月12日(周二)下午14:30

二、授课地点

教学楼3楼学术报告厅

、主讲人

福建省高校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团成员、厦门理工学院校长朱文章

四、参加对象

全校处级干部、科级干部、各党支部书记、各学院学生代表

五、相关要求

1、请基层党委(党总支)、校内各单位组织本单位参会人员提前10分钟入场,无特殊情况原则上不得请假,因上课、出差等原因确需请假的,请各单位将请假名单于6月12日上午11:00前报到党委宣传部(行政楼903室,联系人:吴丽芬,联系电话:6291903)。报告会期间,手机请关闭或者设置为静音模式。

2、请各基层党委以开展“学习新思想厦门理工学院师生同上一堂课”为契机,主动邀请我校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团”成员到本单位宣讲授课,并结合实际,认真组织开展形式多样、内容丰富的学习宣传教育活动,实现本单位师生学习教育全覆盖,不断推动学习转化,全面提升学习宣传贯彻工作质量。

校党委宣传部

2018年6月11日

上一条:关于认真组织学习新华社长篇通讯《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》的通知