当前位置: 首页通知公告

关于做好2021-2022学年寒假期间宣传报道工作的通知

校内各单位:

根据学校《关于认真做好2021-2022学年寒假期间有关工作的通知》要求,为确保寒假新闻宣传工作不断线,请各单位围绕学校中心工作,重点关注寒假期间开展的各类社会实践、政产学研合作、招生考试、学科竞赛、校园服务保障,以及深入学习贯彻党的十九届六中全会、省市党代会精神,持续深化、巩固党史学习教育成果等内容,结合本单位工作实际认真做好假期新闻宣传工作,及时反映本单位的寒假工作动态,形成新闻报道并发送至宣传部邮箱:xcb@xmut.edu.cn。宣传部值班人员每天会及时查收处理。各单位报送的新闻稿件需经本单位负责人审核同意,并注明信息来源单位、联系人、联系电话。

感谢大家的支持!祝寒假快乐、新春吉祥!

校党委宣传部

2022111