当前位置: 首页通知公告

关于开展学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲活动的通知

各基层党委(党总支)、校内各单位:

为全面深入学习领会党的十九届五中全会精神,扎实推进学习宣传贯彻工作,引导全校广大党员干部、师生把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,根据上级有关文件精神和校党委的部署,校理论宣讲团将于近期到各二级单位、党支部、学生班级宣讲党的十九届五中全会精神。请各基层党委(党总支)、各单位主动与宣讲团成员联系,通过举办专题辅导报告会、专题党课、学习交流会等多种形式,组织师生认真学习全会精神,不断扩大学习覆盖面,切实提高学习实效。

请各基层党委(党总支)、校内各单位做好宣讲活动的宣传报道和宣讲情况汇总工作。《专题宣讲情况报表》(附件2)请于每次宣讲活动后发至宣传部邮箱:xcb@xmut.edu.cn。

联系人:白鑫    电话:6291377

附件:1.校理论宣讲团学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲题目

2.学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲情况报表

中共厦门理工学院委员会宣传部