当前位置: 首页通知公告

关于持续开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题宣讲活动的通知

各基层党委(党总支)、校内各单位:

为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习、大宣讲”的热潮,凝聚我校全方位推动高质量发展的强大合力,根据上级有关文件精神和校党委的部署,本学期校理论宣讲团将围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神、《习近平谈治国理政》(第三卷)、《习近平总书记教育重要论述讲义》、《习近平在福建》等系列采访实录、《中华人民共和国民法典》等重点内容,继续深入校内各单位进行专题宣讲。请各基层党委(党总支)、各单位主动与宣讲团成员联系,通过举办专题辅导报告会、专题党课、学习交流会等多种形式,组织师生认真学习,不断扩大学习覆盖面,提高学习实效。

请各基层党委(党总支)、校内各单位做好宣讲活动的宣传报道和宣讲情况汇总工作。《专题宣讲情况报表》(附件2)请于每次宣讲活动后发至宣传部邮箱:xcb@xmut.edu.cn。

联系人:白鑫    电话:6291377

附件: