当前位置: 首页通知公告

关于认真学习贯彻省第十次党代会精神的通知

xcb

各基层党委、党总支:

根据中共厦门市委办公厅的通知(厦委办〔2016〕57号)要求和校党委的部署,现将《中共福建省委办公厅关于认真学习贯彻省第十次党代会精神的通知》(闽委办发明电〔2016〕114号)转发给你们,请各基层党委、党总支认真组织学习,抓好贯彻落实。

认真学习贯彻省第十次党代会精神,是当前和今后一个时期我校各级党组织和广大党员干部的一项重大政治任务。全校各级党组织要根据校党委的统一部署,按照市委办公厅的通知要求,迅速组织传达学习,把学习贯彻省第十次党代会精神与深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神紧密结合起来,与贯彻落实市第十二次党代会精神紧密结合起来,与我校当前改革发展的中心工作紧密结合起来,列入党委中心组学习计划,加大学习宣传力度,推动党员干部深刻领会、全面把握精神实质,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,落实全面从严治党各项要求,进一步振奋精神,开拓进取,努力推动学校各项事业发展再上新台阶。

请各基层党委、党总支认真做好学习贯彻省第十次党代会精神的信息报送工作,及时将学习情况的相关材料发送到校党委宣传部邮箱:xcb@xmut.edu.cn,电话:6291903

附件:1、《中共福建省委办公厅关于认真学习贯彻省第十次党代会精神的通知》

2、《福建省第十次党代会报告

校党委宣传部