校主页
当前位置: 首页通知公告

关于开展2017年度报刊征订工作的通知

xcb

校内各单位:

    根据市教育局《关于启动2017年重点党报党刊征订工作的通知》要求,我校将开展2017度报刊征订工作,现将有关事项通知如下:

     一、做好重点党报党刊的征订工作

    1、根据上级部门文件要求,2017年重点党报党刊是指《人民日报》、《福建日报》、《求是》、《海峡通讯》、《光明日报》、《经济日报》、《厦门日报》,即“五报两刊”。

    2、各单位的订刊数量不少于任务量(详见附件3任务分配表),确保重点党报党刊征订工作。各部门公费订阅的报刊必须首先订阅重点党报党刊。

    3、重点党报党刊原则上必须覆盖每个基层党支部;所有正处级以上在职干部和各单位科处室都要订阅《人民日报》、《福建日报》、《厦门日报》、《求是》、《海峡通讯》;所有正处级以上离(退)休干部和所有处级(含副处)以上干部都要订阅《福建日报》、《厦门日报》。

    4、各学院自行组织班级积极订阅党报党刊。

    5、根据省委教育工委、省教育厅、市委组织部相关通知要求,重点推荐《中共中央办公厅通讯》、《秘书工作》、《中国教育报》、《中国青年报》、《党建》、《时事报告》、《领导文萃》、《福建支部生活》等报刊,鼓励师生自愿订阅。

    二、征订步骤

    1、即日起至宣传部(行政楼903)领取邮局发行类报刊征订目录。自办发行类的报刊价目表详见附件1:2017年度厦门日报社系列报刊订阅价格。

    2、11月16日前填写附件2:报刊征订细表,确认无误后将电子版发送至宣传部邮箱:xcb@xmut.edu.cn(电子版表格下载请见附件)。

    3、邮局报刊征订员将根据附件2报刊征订细表按部门开出发票,届时会通知各部门领取发票。发票领取后,请认真核对发票及清单信息,核对无误后,填写附件4,并请领导签字、盖章后与发票一并交回。

    三、注意事项

    1、征订的报刊原则上要与本部门业务有关。

    2、邮局发行类中有订阅重点党报党刊的清单,请务必注明我校的征订代码Y0701,如:厦门理工学院XX部门Y0701。

    3、附件4 须经办人及部门领导签字后,与发票一起交回。无须登陆网上自助报销系统申报。

    此外,邮局将于11月17日——18日在集美校区艺术会堂前现场办理征订,需要自费订报刊的师生可自行前往;思明校区师生自费订阅报刊可在附近邮局办理。

    联系人:吴丽芬       联系电话:6291903                                 

 

附件:

1、厦门报业发行有限公司2017年度厦门日报社系列报刊订阅价格

2、报刊征订表

3、任务分配表

4、征订确认表

 

                                                                     校党委宣传部

                                                                   2016年11月11日