当前位置: 首页精神文明建设

学校召开迎接第十三届省级“文明学校”总评专项工作小组会议

第十三届省级“文明学校”总评专家组预计将于今年10月份到我校进行为做好迎评工作,推动我校“文明学校”创建工作有序进行,7月7日上午,学校在行政楼501会议室召开迎评专项工作小组会议。校党委李泽彧副书记主持会议并讲话,“文明学校”迎评专项工作小组的全体成员参加了会议

会上,宣传部(文明办)负责人就我校迎接第十三届省级“文明学校”总评的工作安排各专项工作小组的职责分工、注意事项等作了说明。

李泽彧副书记在讲话中强调,省级“文明学校”是我校必争的荣誉,能不能顺利通过评估,专项工作小组的工作至关重要他对工作小组提出三点要求:一是要高度重视,明确目标,以强烈的责任感和使命感,全面进入总评迎检备战状态;二是要按照学校迎评的总体安排严格对标,进一步明确职责分工各司其职,找准薄弱环节,梳理工作进度和工作难点,早做准备,充分利用暑假这段时间,把迎评前期的各项准备工作做细做实,为开学后的冲刺迎评打好坚实的基础三是要从学校的大局出发,发扬集体主义精神,团结一致,密切协作,以出色的表现、充分的准备在这场迎评“大考”中交上一份满意的答卷确保我校以优异成绩顺利通过省级“文明学校”考评。(宣传部)