校主页
当前位置: 首页精神文明建设

我校召开迎接第十三届省级文明学校初评工作会议

  1月3日下午,学校在行政楼501会议室再次召开迎接第十三届省级文明学校初评工作会。在家校领导、各职能部门负责人以及各二级学院党政负责人参加了会议。会议由陈文哲校长主持。

  会上,校党委李泽彧副书记对迎评工作安排做了进一步说明和重点强调,要求全校各部门、各单位要按照学校的统一部署和任务分工,认真落实迎检的各项工作,全校师生员工要以高度的主人翁责任感投入到迎评创建工作中来,从我做起,自觉维护和谐有序的校园学习、生活、工作秩序。

  黄如欣书记作动员讲话。他要求全校各单位要高度重视迎评工作,文明学校创建不仅是一个荣誉,更是我校软实力的体现,要作为重中之重来抓;各单位要守土有责,责任到人,全面细致地进行自查自检,尤其要针对盲点、弱点,立即采取必要的措施,落实到位;要团结协作,举全校之力迎接考评。他强调,年底工作任务很重,全校各单位要将文明学校迎评工作和期末其他工作紧密结合起来,做到“两促进、两不误”,确保我校以优异成绩通过文明学校的初评。

  陈文哲校长在会议总结中指出,动员会虽短,但任务很重。全校各单位在思想上要高度重视,积极配合各迎评工作小组的工作,将会议要求迅速传达到每位师生员工,从我做起,共同努力,不推诿,不拖延,不给迎评工作拖后腿,更要主动思考,主动配合,主动落实工作。他强调,文明学校创建不只是争一块牌子或一个荣誉,全校各单位、全校师生要通过文明学校创建,充分展现厦理工人奋发进取的精神风貌,努力推动学校各项事业更好更快发展。(宣传部)