校主页
当前位置: 首页动态要闻

我校对二级学院走廊文化建设进行考评

6月27日,由相关校领导、职能部门负责人和校内外专家教授组成的校园文化建设考评组对集美校区19个二级学院(部)进行现场走访考评。根据学校关于二级学院(部)走廊文化建设评比活动的通知要求,各二级教学单位围绕考评标准开展了为期一个月的集中整治建设活动。来自福州大学厦门工艺美院、集美大学和校内多个学院的教授、中层干部等从展示内容、展示效果、展示特色三个方面,着重考察二级学院走廊布置内容是否丰富、及时,VI设计制作是否规范、清晰;整体布置是否整洁、环保;展示主题、特色是否鲜明等。考评组在考察过程中,对二级学院文化建设进行现场点评并提出指导意见,肯定了考评活动对校园文化建设的促进作用。

走廊文化建设有助于促进校内各单位以清新面貌迎接“金砖会晤”、教育部本科教学工作审核评估和第十三届省级“文明学校”创建考评。本次活动由校园文化建设领导小组办公室和校文明办联合组织,考评结果将于近期公布。(校园文化建设领导小组办公室)